主营业务


政策解读、政府培训、企业宣传 

一、学术研究:

组织有关民营经济的课题研究和调研活动,深入调查民营经济发展的实情,了解企业家的心声和诉求,形成可行性报告和研究成果,积极向党和政府提出政策性建议。


二、论坛活动:
邀请知名经济学家、专家学者、部委领导分析当前国际、国内民营经济形势,解读当前国家对民营经济相关政策,在全国范围内举办关于民营经济论坛、民营企业高峰会、行业研讨会、大型活动以及系列专题讲座。


三、搭建平台:
通过组织论坛、专题考察、调研,搭建政府与企业,企业与企业之间的桥梁,促进政府与企业之间资源与资本的全面融合。


四、民企互访:
通过组织国内外民营企业家和本院研究员,走进中国各产业领域内最具代表性和影响力的标杆企业,深入企业现场参观、考察,与企业负责人、高管现场交流,会员之间着眼于问题的解决,进行深度互动、研讨,并由专家学者进行引导、点评和总结。


五、咨询顾问:
为民营经济的健康发展和民营企业家的健康成长提供时政解读、企业管理咨询、财务顾问及政府科学决策方面的诊断。

点击这里给我发消息